Полное превращение

    Полное превращение

    Полное превращение

    Сюжет

    Главный герой — незадачливый риелтор Дима, жизнь которого — одна сплошная проблема: с работой, с родителями, с девушками…. Он так устал от себя и хочет стать кем-то другим, что случай… предоставляет ему такую возможность. Из рук чудаковатого ученого Дима получает прибор Превращатель, способный превращать любого человека в кого угодно. Пытаясь исправить свои проблемы, Дима меняет обликами двенадцать разных персонажей, и вовлекается в водоворот комических ситуаций, когда сломавшийся прибор начинает совершать превращения по своей воле. Постоянно превращаясь, балансируя на грани разоблачения, Дима распутывает свои проблемы и находит самого себя — доброго, умного парня, который возвращает страсть охладевшим родителям, строит карьеру и находит любовь.

    Самая смешная комедия весны? Да ладно. Где же большие кассовые сборы хваленой комедии? Не пошел даже неразборчивый российский зритель на это, хотя лента без алкогольных примитивных шуточек. Это вроде как должен был быть тонкий юмор, хоть и состоящий из тысячи клише. Возьмите даже описание от прокатчика, оно пересказывает сюжет, не оставляя интриги.

    Недавний «Сапожник» с Адамом Сэндлером тоже никому не приглянулся, ведь смешных ситуаций показывают мало и главный герой не заслуживает одобрения своими поступками. Но у американского собрата была сказочная, но всё же толковая предыстория. В «Полном превращении» удача просто так валится жалкому персонажу на голову. «Ты несчастлив, так что держи «Превращатель». И не смотри, что это простой смартфон с большим футляром и еще одним объективом.» Бог из машины это был, не иначе.

    Да, людей много задействовано, каждому пришлось изобразить кучу образов. Особенно удалась бабка-качок. Остальные «пинали мужские детородные органы», мягко выражаясь — надо еще поучиться актерскому ремеслу. Комедия положений смотрится органичнее, когда каждый вкладывает душу в роль. А сценаристу надавать бы по шапке за «мертвые» диалоги. Шутки о неудачнике и его друге такие ущербные, что могут вызвать чувство стыда даже у зрителя. В Ералаше и то лучше снимали……. когда-то.

    Я просто убил (без пользы) полтора часа на посредственный фильм. Есть ли такие люди, которым бы этот фильм понравился? Да, они определенно видели мало похожего и им плевать на штампы, главное для них — просто расслабиться и не задумываться об абсурдности или наивности (имеется такое) в фильме. Что-нибудь их да сможет развеселить.

    Оставить комментарий к фильму Полное превращение



    Скачали фильм Полное превращение через торрент? Что еще скачать?