8 новых свиданий

    8 новых свиданий

    8 новых свиданий

    Сюжет

    Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями о том, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». И на следующее утро… каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круасаны. С кем жить лучше, с любимым или идеальным? Будьте осторожны с желаниями — иногда они сбываются!

    Среди киноманов и рядовых зрителей очень часто бытует мнение касательно того, что продолжения всегда оказываются хуже оригинала. Бывают редкостные опровержения подобной теории и данный фильм режиссера Марюса Вайсберга можно считать одним из таковых. Первый фильм однозначно можно считать одной из лучших романтических картин отечественного производства последних лет. Данный фильм же в сравнении получился не только не хуже оригинальной ленты, но и в определенном смысле даже лучше и этому однозначно поспособствовала экранная история.

    Очень часто романтические комедии и мелодрамы сосредотачивают своё внимание вокруг мужчины и женщины, неожиданно возникшую искру между ними, которая проходит все тяготы и испытания их жизни и в конечном счете превращается в одну прекрасную любовь. Но дальнейший ход событий очень часто оказывается за занавесом романтических комедий и мелодрам и именно данный фильм представляет собой редкостный взор в то, что же происходит дальше.

    Всему рано или поздно приходит свой логический конец и именно такой конец пришел в отношения главных героев. Она оказалась далеко не такой, какой он её видел в самом начале и наоборот. Они постоянно ссорятся и ругаются. Каждый из них имеет своё представление о том, какой должен быть их спутник жизни и жизнь даёт им этот подарок. Но действительно ли на этом приходит конец их светлым чувствам ? Никак нет. Фильм учит тому, что истинные чувства не умирают никогда и порой мы сами виноваты в том, что притупляем чувства собственными руками, перестаёт обращать на своих возлюбленных должное внимание, радовать и воспринимаем всё как должное. Ведь бытовуха не приговор и если самому не подбрасывать дрова в костер, он рано или поздно всё равно потухнет. Но тогда уже будет сложно. Ведь только порой только потеряв человека мы осознаем, насколько дорогим он нам был.

    Главное достоинство картины режиссера Марюса Вайсберга в том, что она не только добротно развлекает зрителя на протяжении всей ленты, но и взывает к чувствам зрителя, пытается подтолкнуть его к тому, что бы стать лучше и возможно даже, чему то научится на ошибках экранных Никиты и Веры. Сам же фильм получился безумно легкий, приятный, светлый и безумно романтичный. Что в совокупности с легким и порой даже действительно смешным юмором позволяет получить неописуемое удовольствие от просмотра сие картины.

    Исполнители главных ролей Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский снова вернулись ко своим ролям, но сыграли их пожалуй даже еще лучше. Ведь наблюдая за их персонажами, ты искренне веришь в их чувства, которые даже сквозь столько ссор снова тянет их друг к другу. Химия между актерами ощущается очень сильно и именно она позволяет с еще большей охотой верить в прекрасные чувства главных героев друг к другу. Приятно удивил Михаил Галустян, который максимально отошел от привычных ему «пошлых» ролей и вполне забавно смотрелся в образе «няшного» богача с очень ласковым характером. Чертовски хороша и Полина Максимова, которая отлично вжилась в образ «идеальной жены». Во многом, за счет своей привлекательной внешности и роскошной фигуры.

    Оставить комментарий к фильму 8 новых свиданий



    Скачали фильм 8 новых свиданий через торрент? Что еще скачать?