Приличные люди

    Приличные люди

    Приличные люди

    Сюжет

    Что делать, если в вашем доме поселился родственник, недавно освободившийся из тюрьмы? И сделал жизнь вашей семьи невыносимой. А вы с женой случайно его убили. И соседский мальчик видел, как вы пытались закопать труп на заднем дворе. А инспектор ДПС обратил внимание на вашего неразговорчивого родственника в машине. Не очень представляя себе жизнь за решеткой, вы, наверное, должны избавиться от трупа… и, видимо, от маленького свидетеля … и полицейскому вы тоже как-то не должны позволить рассказать, что у вас в машине не совсем живой человек и чужой ребенок…


    Очень веселой получилась новая комедия режиссера Клима Поплавского, который умело смог преподнести российскому зрителю такой необычный и специфический жанр, как «черная комедия», собрав правильных актеров и правильного музыканта, интересный, незаурядный и довольно радикальный сюжет, который равнодушным не оставит ни одного зрителя, и перенесет его в некую сказку, где от слов перешли к делу, и действительно убили надоедливого родственника.

    В первую очередь после просмотра фильма хочется отметить грамотное сочетание юмора и мрачности происходящего. Режиссер не впадает в крайности, все выдержано в достатке — юмор хоть и черный, но все же юмор, и преподносится он зрителю в задорном и забавном виде, никого не разочаровывая. Этому способствует игра актеров — каждый персонаж проработан в фильме отчетливо, ни за кем не теряется и шутки каждого из них остаются в памяти после просмотра. Особо стоит отметить Сергея Шнурова, его харизматичная и колоритная личность идеально вписывается в сюжет фильма, причем какого-то другого актера на этой роли сложно представить. Особенно понравился его диалог с главными героями в сцене на кухне, когда он забавно оправдывается за то, где он был все это время. Но самое приятное, что вторая половина фильма получилась ничуть не хуже, чем первая, благодаря сыгранности персонажей Натальи Медведевой и Евгения Сморигина. Более того, этим героем начинаешь сопереживать, сопоставлять себя с ними, оправдывая их действия, например, как бы ты поступил в ситуации, когда у тебя дома лежит труп? И конечно же нельзя не упомянуть героя Артема Башенина, который своим чрезмерным любопытством и упрямой настойчивостью заставил меня посмеяться не один раз.

    В итоге мы получаем неплохую комедию, в которой сюжет нигде не провисает, диалоги построены правдоподобно и живо, комические ситуации вызывают улыбку, а в конце — тот самый правильный финал, который идеально подводит итог всех безбашенных приключений главных героев. Поэтому, для тех, кто хочет весело отдохнуть и развлечься, стоит сходить в кино и приятно провести время за просмотром этого фильма.

    Оставить комментарий к фильму Приличные люди



    Скачали фильм Приличные люди через торрент? Что еще скачать?