Царь скорпионов 4: Утерянный трон

    The Scorpion King: The Lost Throne

    Царь скорпионов 4: Утерянный трон

    Сюжет

    В очередной киноленте про «Царя скорпионов» увидим мы как от своего трона отстранённый король-воин Матайюс решение принимает отправиться на страшное самое и ужасное задание жизни своей . Все это Матайюс сделать решает ради того, чтобы мир на земле его снова возродился. Все вроде бы своим шло чередом, но однажды от Матайюса его самый близкий отворачивается и лучший друг, такого никак он не мог предвидеть. Теперь самолично герой должен страшному противостоять злодею, который на все готов только бы убить его. Сможет ли Матайюс, все свои приложив силы, своему противнику противостоять ?! И добьётся ли герой наш того, ради чего отважился он на битву эту , наступит ли на его земле умиротворение?

    Двенадцать лет назад в далеком две тысячи втором году на свет появился первый фильм о Царе Скорпионов. В главной роли был Скала и со своей ролью он справился прекрасно, помимо всего прочего был хороший, без особых ляпов сюжет, разбавленный неплохим ситуационным юмором и мотивами мщения, коронной фразой фильма было «Живи свободно — умри достойно» и из одной поделки в другую эта фраза кочевала во всё более новых реинкарнациях, оставив от неё лишь только рожки да ножки. Более- менее путным продолжением из всех оказался второй фильм. А остальное — это все гвозди в крышку гроба франшизы. Не смотрел третью часть и не собираюсь, а эту посмотрел, потому что был в гостях у брата и выбор фильмов у него был не велик.

    Давно я не писал отрицательных рецензий и в этот раз готов покарать этот фильм праведным гневом тех, кто решил снимать продолжение этой уже безнадежно испорченной франшизы. Сюжет не соответствует исторической эпохе, Аккадец путешествует по земле похожей на Британию в традиционной компании двух воинов, одного изобретателя и красавицы воительницы, которой главный герой делает непристойные намеки на совокупление. Сюжет банален, актеры играют никак, не видно интереса в их глазах, а если актеру неинтересно играть своего персонажа, значит кино изначально обречено на провал. Кассовый провал последних картин ничему не научил создателей и они до последнего хотят выжать из Матайаса всё что можно.

    Хочется посетовать на то, что этот шлак больше никогда не выйдет в свет, но боюсь что только чудо спасет эту франшизу, а чуди произойдет если продолжение не будет пущено в производство. Отстаньте уже от Матайаса не портите еще больше наше хорошее впечатление о нем.

    В итоге я не рекомендую никому смотреть этот фильм по причине того что как фильм он просто не получился, хотя есть здесь пара положительных моментов, но даже они не могут искупить всех грехов этой части. Закончить хочу словами рецензента писавшего до меня: «Лучше миллион раз пересмотреть первую часть, чем смотреть подобное!». Выбирайте только правильное и хорошее кино

    Оставить комментарий к фильму Царь скорпионов 4: Утерянный трон



    Скачали фильм Царь скорпионов 4: Утерянный трон через торрент? Что еще скачать?