Золушка

    Cinderella

    Золушка

    Сюжет

    Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми — Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.


    За моими ожиданиями, «Золушка» 2015 года должна была стать глупой историей с кучей ненужных спецэффектов и бессмысленных шуток. Как-то уже привыклось, что большинство фильмов снимают ради кассовых сборов и только. Но каково счастье, что мои ожидания совершенно не оправдались. Новая «Золушка» не только осталась традиционной, вечной историей борьбы добра и зла, которую зрители полюбили еще со времен старенького диснеевского мультфильма, но и благодаря новым технологиям и возможностям только усовершенствовалась.

    Очень замечательно, что режиссёр не менял сюжетных линий и оставил основную мораль сказки нетронутой: доброта и отвага должны управлять человеческим поступками.

    Многие критику могут сказать, что сюжет «Золушки» банальный и заезженный, что в фильме не над чем подумать. Но извольте. Как известно, все самое важное всегда простое. Именно в простоте, которая присуща сказка, нам открываться великие уроки жизни.

    Фильму присуща некая театральность, актерская игра очень напоминает игру на сцене и это помогает зрителю все больше окунуться в атмосферу сказки. Не зря создатели фильма выделили и большую кучу денег на платья для героинь Лили Джеймс и Хелены Бонем Картер: в их светлых, блестящих нарядах отражается и их внутренний мир, который заполняет свет и доброта. Такая же ситуация с безвкусными платьями и неоправданным китчем сестер Золушки, у которых жизненными ценностями служат выгода и богатство. Так же, как и в мультфильме, две девушки всегда одевают одинаковые наряды, но только разных цветов, и будучи таким одинаковыми что внешне, что характерами, они постоянно пытаются конкурировать друг с другом, что не может не вызвать жалости. Так что, на самом деле работа костюмеров играет очень важную роль, когда нужно оттенить некоторые черты героев.

    Фильм «Золушка» оказался очень ярким, красивым — это вечный сюжет, нужная в современном обществе история о борьбе любви и ненависти, доброты и гордыни, милосердия и подлости, искренности и зависти. Эта история о вечных истинах, о непреодолимой жажде человека к счастью, о том, насколько важны надежда и вера. «Золушка» Кеннета Брана будет любимой сказкой еще не для одного поколения. Благодаря волшебной музыке, отличным актерам и волшебной атмосфере, «Золушка» 2015 года оставляет после просмотра на лице улыбку: и у детей, и у взрослых.

    Оставить комментарий к фильму Золушка



    Голосов: 0
    КиноПоиск: 0 IMDb: 0

    Год:

    2015

    Жанр:

    Драмы

    Страна:

    Великобритания, США

    Качество:

    HDRip

    Актеры:

    Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Ричард Мэдден, Хелена Бонем Картер, Нонсо Анози, Стеллан Скарсгард, Софи МакШера, Холлидей Грейнджер, Дерек Джекоби, Бен Чаплин





    скачать торрент


    Скачали фильм Золушка через торрент? Что еще скачать?