Осторожнее с желаниями

    Careful What You Wish For

    Осторожнее с желаниями

    Сюжет

    Парень, вступив в отношения с женой инвестиционного банкира, совсем не ожидал того, что за этим последует. Вскоре после подозрительной смерти банкира, чья жизнь была застрахована на огромную сумму, ситуация принимает неблагоприятный для него оборот…


    Если к примеру вы смотрите фильм и думаете где-то я это уже видел, то в итоге хотите вы того или нет, оценка к фильму будет во многом исходить из этого. Подобных фильмов как «Осторожнее с желаниями» даже рядовой зритель явно видел несколько штук и можно сказать с уверенностью в разы лучше. Так что такие фильмы всегда сложно оценивать объективно.

    Проблема таких фильмов в однотипности каркаса. Здесь всегда будут присутствовать одни незаменимые элементы, такие как: роковая красотка, ревнивый богатенький муж или любой другой богач с хорошим наследством или страховкой, страсть, убийство, жертва и подозреваемым, неожиданная концовка и раскрытие личности убийцы или объяснение из-за чего вся эта каша началась и кто в этом виноват. Всеми этими элементами можно крутить как душе угодно, но мы же знаем еще с детства из основ математики «От перемены мест слагаемых сумма не изменяется». Если режиссеру удалось сделать интересный фильм, то безусловно браво, ну а если нет, то нет.

    Вот и Элизабет Аллен сделала абсолютно проходной фильм. В попытке создать что-то типа «Основного инстинкта» в итоге получился фильм на один раз. Причин этому много, здесь и актерский состав с неубедительной игрой, простоватый сценарий явно с недочетами, ну и не будем забывать что все это мы уже видели в более достойных интерпретациях.

    Изабель Лукас явно не дотягивает до Femme Fatale. Она конечно же горячая штучка, но в таком жанре одной лишь демонстрации своей красоты мало. Нужно намного больше, чтобы зритель верил что ради такой женщины стоит убивать! Здесь же этого не было. Хотя нам представителям мужского пола грех жаловаться на Изабель Лукас. Кто знает, тот поймет. Главный герой в исполнении Ника Джонаса вышел каким-то через чур смазливым, от этого возникают большие сомнение, что он смог пойти бы на такое. Причем если бы в фильме показали превращение из обычного прыщавого тинейджера в настоящего мужика, то вопросов бы не было. А так лишь знаменитая фраза Станиславкого. Единственный кто более менее органично смотрится, это Дермот Малруни. Для своей небольшой роли он отлично раскрыл свой персонаж и показал достойную игру.

    В общем и целом, «Осторожнее с желаниями» фильм на один раз. Он намного уступает своим собратьям и не показывает ничего нового.

    Оставить комментарий к фильму Осторожнее с желаниями



    Скачали фильм Осторожнее с желаниями через торрент? Что еще скачать?