Война волков

    Wolf Warrior

    Война волков

    Сюжет

    Своенравное поведение командира Лэн Фэна, офицера спецназа, часто вызывает недовольство у вышестоящего начальства. Во время штурма тайного убежища наркоторговцев Фэн нарушает прямой приказ и спасает положение, метким выстрелом убивая наркобарона. После отбывания срока за неподчинение приказам и неповиновение, Фэна, благодаря его навыкам и храбрости, принимают в китайский элитный отряд под названием «Wolf Warrior». Пройдя вместе со своими подчинёнными ряд суровых занятий и тренировок, он, в итоге, собирает команду, которую может назвать своей собственной. Но дело принимает плохой оборот, когда во время финальной стадии учений они попадают в засаду, устроенную высококвалифицированными иностранными наёмниками во главе с Томом, поклявшимся отомстить Лэн Фэну и его людям за убийство своего бывшего работодателя. Линия фронта очерчена, и отступать или сдаваться не собирается ни одна из сторон.


    Для актёра Скотта Эдкинса именно Китай, стал проводником в мир боевиков, именно с китайских фильмов всё началось, его карьера кинобойца, где Эдкинс играл пока к сожалению второстепенные роли, но немного погодя познакомившись с Айзеком Флорентайном, он оставил Китай и вместе с Флорентайном они смогли сделать такие потрясающие фильмы как Ниндзя и его продолжение, а после продолжения Неоспоримого 2, Эдкинс стал для меня лучшим актёром боевиков современности. И разумеется фильм Wolf Warrior я ждал стиснув кулаки, быстрее бы только он вышел. И посмотрев его, могу сказать что в целом фильм смотрибельный, но я ждал большего!

    Я ждал большего сюжета, более детально — проработанных персонажей, начиная от главного героя, заканчивая злодеем (злодеями), я ждал большего масштаба, больше экшена, но почему то не удалось! Сюжет картины начинается довольно бодро, локальные перестрелки всё такое, а потом как по мне оседает, начинается скукота, типо учений и всего прочего. Сюжет в принципе для подобного боевика не плох и на самом деле наверное даже глупо придератся, но можно было бы сделать сюжет интереснее и глубже и тоже самое касается персонажей, которые толком не раскрыты. Лэн Фэн в исполнении Джеки Ву как персонаж не цепляет, он мало раскрыт, о его характере и побуждениях мало что известно, и при этом я доволен актёрской игрой Джеки Ву, я недоволен персонажем, который мог и должен быть лучше. Скотт Эдкинс его персонаж злодей совершенно никакой и вот самая на мой взгляд большая проблема фильма (и не только этого, а многих фильмов), плохой злодей. Злодей априори должен быть глубоким и интересным персонажем, куда интереснее главного героя во многом. А здесь он одноразовый и пустой! У режиссёра есть такой актёр как Скотт Эдкинс, а он попросту спускает его харизму в унитаз.

    Фильм является довольно — таки патриотическим для Китая, много пафосных речей, частое показывание китайского флага, короче говоря режиссёр Ву решил создать такой фильм, чтобы рядовой китаец мягко говоря открыл рот от внушающей доли патриотизма. Но в целом это не проблема, однако в некоторых местах всё равно слегка напрягало. Экшен в фильме средненький. Учитывая то, что один из жанров фильма «военный», вполне логично, что нас ожидает довольно много перестрелок, различной техники и мало кулачных боёв. В моментах где происходит кулачная стычка, можно выделить пару хороших моментов в плане экшена и только от Эдкинса. В основном же боёв мало и они не лучшего качества, а вот перестрелки наоборот на уровне за это хочется фильм похвалить. Похвалы также заслуживают неплохие актёрские работы.

    В итоге получился — очень средненький фильм и то с натяжкой, не глубокие и не интересные персонажи, слабоватый сюжет и местами невнятный экшен загубили фильм, который мог бы быть лучше, это самое обидное. Но зато фильм может похвастаться китайским патриотизмом и вполне добротными актёрскими работами. Ставлю только из — за Эдкинса:

    Оставить комментарий к фильму Война волков



    Скачали фильм Война волков через торрент? Что еще скачать?