Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

    The Second Best Exotic Marigold Hotel

    Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

    Сюжет

    Отель «Мэриголд» не был бы экзотическим, если бы не поселил двух незнакомых друг с другом людей в один номер; и он не стал бы лучшим, если бы из этого не произошло ничего хорошего.

    А как мы рады, что вы будете рады (с)

    Дела в отеле «Мэриголд» идут так хорошо, что его владелец Санни решает расширяться и прикупить еще один отель. А постояльцы «Лучшего из экзотических» успевают не только работать и наслаждаться индийскими красотами, но и строить отношения, несмотря на возраст.

    Джон Мэдден — профессионал, которому удается делать интересные картины, строящиеся на диалогах и актерах. Режиссер «Доказательства», «Влюбленного Шекспира» и недавних «Мастеров секса» просто не умеет делать разговорные картины плохо, тем более после такого оглушительного успеха первой картины и того, что каждый, кто прикоснулся к проекту, захотел незамедлительно вернуться.

    Режиссер и продюсеры пошли на дерзкий шаг, они стали продолжать историю без книжной основы. Первая часть была основана на романе Деборы Моггак, которая создала удивительный мир и оригинальных героев. Сценарист, помогавший ей с адаптацией, решил в одиночку написать сюжет продолжения. Ол Паркер с большой любовью и ответственностью подошел к рукописи, ведь всем было безумно интересно узнать, что будет происходить с героями дальше. Количество юмора и сарказма в картине возросло, а драма подается все также мягко и безболезненно.

    Основной костяк актерского состава с большим интересом согласился вернуться в проект. Всем им сценарист уделил достаточно времени, а многим (мать Санни и его невестка) уделил значительно больше времени, чем в первый раз. Дев Патель вытянул счастливый билет, ведь в этом году ему везет, его Санни стал еще более эксцентричным и шальным, т. к. в финале он должен не только жениться, но и танцевать. Ричард Гир и Дэвид Стрэтэйрн достойно вошли в состав и существенно усилили его.

    Бен Смитхард усложнил работу Бена Дэвиса. Сделав еще больший акцент на достопримечательностях Индии и разнице в съемках между общими кадрами и диалогами героев.

    Томас Ньюман вернулся к написанию музыки к продолжению. Саундтрек вышел впечатляющим и исключительно индийским.

    «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» — один из немногих сиквелов, который по уровню не уступает оригиналу, а иногда даже и превосходит его. Это еще и проект, который способен привлечь внимание не только тех, кто постоянно ходит в кинотеатры, но и людей, которые давно считают, что смотреть им там нечего.

    Оставить комментарий к фильму Отель «Мэриголд». Заселение продолжается



    Скачали фильм Отель «Мэриголд». Заселение продолжается через торрент? Что еще скачать?