Хитмэн: Агент 47

    Hitman: Agent 47

    Хитмэн: Агент 47

    Сюжет

    История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.

    Он сильный, быстрый и умный. Хладнокровно, бездушно, расчётливо, но вместе с тем, технично и ловко справляется с врагами, стараясь убить их профессионально, скрытно, втихую. Он продукт генной инженерии, имя которому 47. Таков был Хитмэн, в исполнении Тимоти Олифанта — виртуозный, искусный, и пусть картина Ксавье Жанса оказалась слабоватой и малопривлекательной, она могла похвастаться характером, настойчивостью и претензией на остроумный шпионский боевик. Французский режиссёр создал невозмутимого персонажа, который своей осторожностью и дальновидностью, напоминал порой Ханта или того же Бонда, а вот никому не известный Александр Бах делает большую ставку на крутизну, выпендрёж и позёрство, соответственно, Хитмэн Руперта Френда страдает из-за отсутствия тех немногих качеств, придающим герою выразительности и чёткости.

    Прошлая попытка, создать интригу, имея запутанный и бестолковый сюжет, упростилась ещё больше, да и позаимствовала идеи самого Джеймса Кэмерона, ущемляя первые два фильма о Терминаторе, где киборг-злодей предстаёт после положительным героем. Со временем, у Баха проявляются весьма очевидные параллели, сопоставляющие героев Руперта Френда и Закари Куинто с такими персонажами, как Кайл Риз и Терминатор. Периодически, и тот, и другой, таскают с собой «Сару Коннор». Можно сказать, лишь за счёт аналогий и нисколько не удивляющих трюков, студия Fox, пытается продать зрителю очередной негодный и низкосортный продукт.

    Перезагрузка адаптации известной видеоигры, представляет из себя одну длинную миссию, ничем не отличающуюся от заурядных боевиков: больше драк и перестрелок, меньше логики и смысла. Однако, фильму ещё далеко до примитивных экшн-лент, поскольку хромает его, как сюжетная часть, так и визуальная составляющая. Одной красивой и яркой сценой, наглядно демонстрирующей рекламу фирмы «Audi», произвести впечатление сложно, особенно, когда отсутствуют интересные персонажи, либо некая доля харизмы. Ею тут и не пахнет, впрочем, как и увлечённостью, интригой и прочим. Это скучная и унылая перезагрузка, лишённая всего того, что необходимо хотя бы фильму класса «B». Новый «Хитмэн» — пища, которая не подлежит ни пережёвыванию, ни перевариванию. Она невкусная.

    Оставить комментарий к фильму Хитмэн: Агент 47



    Голосов: 0
    КиноПоиск: 0 IMDb: 0

    Год:

    2015

    Жанр:

    Боевики

    Страна:

    США, Германия

    Качество:

    HDTVRip

    Актеры:

    Руперт Френд, Закари Куинто, Киран Хайндс, Томас Кречман, Ханна Уэр, Эмилио Ривера, Дэн Баккедаль, Рольф Канис





    скачать торрент


    Скачали фильм Хитмэн: Агент 47 через торрент? Что еще скачать?