Президент. Фильм-интервью В. Соловьева

    Президент. Фильм-интервью В. Соловьева

    Президент. Фильм-интервью В. Соловьева

    Сюжет

    Фильм-интервью приурочен к 15-летию пребывания у власти Владимира Путина. Картина охватывает период с августа 1999 года до сегодняшних дней и повествует о пути, который страна вместе с Президентом прошла за последние 15 лет. Владимир Путин вспоминает о самых драматических моментах современной российской истории – войне в Чечне, гибели экипажа подводной лодки "Курск", теракте на Дубровке, Крыме… Рассказ самого Президента, интервью с представителями политических и бизнес-элит страны, документальная хроника, уникальная съемка личных операторов Владимира Путина воссоздают и раскрывают подробности минувшего времени, повествуя о том, как менялось отношение к России и ее лидеру в стране и мире. Экономические кризисы 2008 и 2014 года, Олимпиада в Сочи, формирование оппозиции, Болотная площадь и проспект Сахарова, Майдан… Отвечая на вопросы Владимира Соловьева, Владимир Путин рассказывает о поворотных моментах большой политики, которые решали судьбу мира, и о том, куда Президент ведет Россию сегодня.

    Фильм посвящен 15 годам жизни нашей Страны под руководством Владимира Владимировича Путина. Сейчас это имя, отчество и фамилию знают все и все боятся, а тогда, пятнадцать лет назад, такого не было. Было очень тяжело, даже предыдущий президент, Б. Н. Ельцин, не выдержал и ушел со своего поста. Но вместо себя он назначил очень подходящего человека, которого потом выбрала и вся страна, ведь он настоящий мужик и талантливый главнокомандующий. Когда что-то вдруг взрывалось, он обязательно находил виновных и их «мочил», как и надо. А если почему-то не взрывалось, то все это тоже благодаря ему. Он спас очень много жителей многоэтажек, зрителей театров, детей в школах, даже однажды хотел спасти моряков, но не получилось по объективным причинам. И рядом с ним всегда были его верные друзья, которым в этом фильме уделено не очень много внимания, но наверняка нет смысла спорить, что их кооперация и сотрудничество — залог процветания Нашей Родины. Надеюсь, когда-нибудь у этого фильма появятся сиквелы и про них.

    Картина «Президент» длится больше двух с половиной часов, почти как шедевр Кристофера Нолана «Интерстеллар». Но когда я смотрела «Президента», то нисколько не жалела, что он снят не Ноланом, а Саидой Медведевой. Вместе с Владимиром Соловьевым они нисколько не уступают Кристоферу и его брату Джонатану в таланте и изобретательности. Россия в их произведении показана очень разнообразно: это и территория будущего (если говорить об устремлениях нации во главе с президентом), и кротовая нора (если говорить об условиях жизни), и черная дыра (если говорить о соблюдении законов). Пару слов об актерах. Все справились на 100%, часто даже было ощущение, будто все взаправду. Очень хорошо сыграл Соловьев, его роль получилась почти такой же убедительной, как у Владимира Владимировича, хотя он всего лишь и Рудольфович. А вот Сергей Иванов, как мне кажется, вышел не очень правдоподобно, лучше бы на эту роль взяли кого-то другого. Зато Никита Михалков безусловно заслуживает наград за роль второго плана, надеюсь, его номинируют хотя бы на «Оскар».

    Недавно на экраны вышел спин-офф этой ленты — «Крым. Путь на Родину», который мне тоже очень понравился, но все-таки меньше. Думаю, таким образом создатели готовили зрителей к появлению «Президента». Я очень надеюсь, что он станет далеко не последним во франшизе, и у наших режиссеров получится создать целую киновселенную, как у «Марвел», только там выдуманные супергерои, а у России есть настоящие герои, которые доказывают ее величие каждый день и борются за него всеми немыслимыми способами. Жаль, что эту картину не показывают в кинотеатрах, она достойна проката, я бы не пожалела денег даже на 3D-сеанс в IMAX, такие фильмы очень нужно смотреть в хорошем качестве и всем вместе, чтобы твои сограждане сидели рядом с тобой и тоже понимали, насколько сильны скрепы, связывающие настоящих Патриотов России в одну большую патриотичную многоножку, внушающую ужас всем заграничным завистникам, погрязшим в своей дурацкой пропаганде.

    Фильм «Президент» будит все самое доброе и светлое, что есть в Русском Человеке, глядя его, мы становимся более лучше и учимся больше любить родную страну и тех, кто взял на себя тяжелую ношу вести ее к светлому будущему. Побольше бы таких произведений и почаще бы Владимир Владимирович появлялся в крупных творческих проектах. Может быть, что-то про дзюдо, собак или птиц, но это уже лучше решить ему самому — в любом случае мы будем с нетерпением ждать и посмотрим с интересом. Ведь если не про него, то про кого?

    Оставить комментарий к фильму Президент. Фильм-интервью В. Соловьева



    Голосов: 0

    Год:

    2015

    Жанр:

    Документальные

    Страна:

    Россия

    Качество:

    HDTVRip

    Актеры:

    Саида Медведева





    скачать торрент


    Скачали фильм Президент. Фильм-интервью В. Соловьева через торрент? Что еще скачать?