Молодая кровь

    Son of a Gun

    Молодая кровь

    Сюжет

    Джей и красавица Наташа любят друг друга. И всё бы ничего, если бы молодая пара не поучаствовала в ограблении века и не похитила груду золота. Но главная проблема в том, что предводитель их банды — легендарный грабитель Брэндан Линч, не собирается ни с кем делиться добычей. И вовсе не хочет никого отпускать «жить счастливо». Поэтому Джей с Наташей могут либо «умереть в один день», либо придумать собственный хитроумный план со счастливым концом.


    После просмотра трейлера было однозначно понятно, что фильм должен быть хорош. Режиссёром и сценаристом выступил Джулиус Эйвери, причём для него это дебют. До этого Джулиус занимался короткометражками, за одну из которых был удостоен призов с различных кинофестивалей. Жаль конечно, но до РФ кино это так и не дошло даже ограниченным прокатом.

    Джей, молодой парниша сирота, выросший без родителей. По каким-то обстоятельствам попадает за решётку на срок в полгода. Новенький на зоне, появляются новые проблемы. Во время конфликта с сокамерниками, вдруг за Джея заступается Брэндан Линч, легандарный грабитель банков имеющий на зоне немалое влияние людей. Как бы то ни было, Джей словом спасибо не отделается. Теперь он должен Брэндану провернуть одно дело на воле, благодаря которому они сорвут огромный куш. Но в дело ввязывается девушка по имени Таша, которая приметилась Джею и возможно из-за неё весь план пойдёт под откос..

    Австралийский кинематограф в этом году, а особенно в последнее время, радует не меньше остальных мировых премьер с гораздо большим масштабом зрительской аудитории и шансами на успех. Допустим, Ровер, который, безоговорочно, является лучшей криминальной драмой этого года; Бабадук, который так же не отступает от уровня современных американских фильмов ужасов; Патруль времени, фильм, который заставил меня пересматривать себя дважды, т. к своей запутанностью просто извёл мой мозг. В общем, я это всё пишу к чему, а к тому что это не просто премьеры или пробники малобюджетых творений, это те фильмы, которые не только хороши, но и оставляют после просмотра за собой след. Ровер и Патруль времени в этом плане однозначно это доказали. А также от Австралии намечается ещё и громкая премьера «Безумный Макс: Дорога ярости», трейлер которого просто заведенная бомба. Да и помимо трейлера наличие Тома Харди в списке исполнения главной роли уже о многом говорит.

    Итог — Великолепный дебют Джулиуса Эйвери. Получился достаточно хороший криминальный триллер, попытавшийся даже отличиться некоторыми сценами и не быть предсказуемым как многие другие фильмы этого жанра. Роль брутального воротилы банков Юэна МакГрегора удалась, так же был хорош и Брентон Туэйтс, который после хоть и не очень удачной попытки в фильме Сигнал, всё же потихонечку начинает набирать обороты в крупные и серьёзные роли. Австралийскому кинематографу желаю дальнейших успехов и большого прорыва в мировое кино, т. к потенциал у них однозначно есть и он должен быть вознаграждён.

    Оставить комментарий к фильму Молодая кровь



    Скачали фильм Молодая кровь через торрент? Что еще скачать?