Тупой и еще тупее 2

    Dumb and Dumber To

    Тупой и еще тупее 2

    Сюжет

    Ллойд стал постоянным клиентом психиатрической больницы, Гарри же болен и для него нет шансов вылечиться. Возраст берет свое, но на умственных способностях это не отразилось: парочка осталось такой же недалекой, как раньше. 20 лет Ллойд находится под присмотром психиатров — какие тут приключения! Но его плохое состояние — всего лишь обман! Именно вопрос здоровья сводит снова двух друзей, ведь Гарри срочно нужен новый орган. Но комики пускаются в путь не за донором, а за... ребенком Гарри! Оказывается, уже давно одна дама стала матерью, а отцом записали именно его — даже не подозревающего о существовании дочери. Как всегда, в пути их ожидает много курьезов!

    В 1994 году вышла одна из самых лучших комедий в моей жизни, про двух забавных придурков, которая открыла миру великолепного Джима Керри. И вот, спустя 20 лет появляется сиквел с хорошей задумкой, снятый теми же режиссерами, с теми же актерами в главных ролях. Первое, что хочется сказать, как приятно его смотреть. Добрая, смешная комедия, практически такая же, как и первая. Но у второго фильма есть, как и превосходства над первым, так и в некоторых, так сказать, моментах она уступает той самой первой части.

    Актеры. Вот здесь все странно. Джим Керри играл максимально хорошо, лучше, чем в фильме 1994 года. А вот Джефф Дэниэлс наоборот. Хоть играл он убедительно, но, как мне показалось, хуже, чем в первой части. Что можно сказать о Рэйчел Мелвин, то тут подвела русская озвучка. Понравилось появление Лори Холден, всеми известной, как «Андреа» из «Ходячих мертвецов» и конечно же Роба Риггла, который мне известен из «Типа копы» и «Мачо и ботан».

    Задумка, как и сюжет, получилась интересной. Все похоже на первую часть и даже если не смешно (а смешно было), то интересно и приятно. «Тупой и еще тупее 2» — это достойный сиквел. Смотреть советую в кинотеатре. Российские прокатчики перетянули, фильм появился в интернете, но с любительской озвучкой, которая, без сомнений, в комедии совсем не кстати. Тем более в зале смеются все, а от этого еще веселей.

    За двадцать лет недалекие люди привыкли к несмешному юмору и теперь, смотря действительно смешное, они называют картину старомодной. В моих глазах это выглядит так: «Если бы я смотрел комедию 20 лет назад, мне бы было смешно, но за 20 лет я здорово деградировал и теперь мне не смешно» Я не представляю, как можно посмотреть этот фильм с невеселым лицом. Там практически каждая сцена ржачная. Даже лицо Джима Керри и эмоции, которые он создает своим талантом, заставляют зрителя, как минимум, улыбнуться.

    Оставить комментарий к фильму Тупой и еще тупее 2



    Скачали фильм Тупой и еще тупее 2 через торрент? Что еще скачать?