Миссия невыполнима: Племя изгоев

    Mission: Impossible - Rogue Nation

    Миссия невыполнима: Племя изгоев

    Сюжет

    Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

    «Миссия невыполнима» — один из самых ожидаемых фильмов лета, ждал его с нетерпением! И когда я наконец посмотрел его, то был поражён, ведь фильм получился ещё интереснее и напряжённее, чем от него ожидал! Первую часть «Миссии невыполнима» я смотрел довольно давно, и вот недавно её пересмотрел, а также посмотрел четвёртую, в которой упоминалось о Синдикате, преступной группировке, созданной из перевербованных агентов разведок разных стран, речь о котором пойдёт в пятой части.

    Начинается всё, как ни странно, в Минске, столице Беларуси, где наши герои должны снять с самолёта опасный груз. Бэнджи взламывает самолёт и на него пробирается Итан Хант, однако чтобы открыть дверь самолёта Бэнджи пришлось немного попотеть, пока Итан изо всех сил пытался за него удержаться. Снято было это с юмором и смотрелось превосходно!

    Однако, у отряда Миссии невыполнима начинаются другие проблемы — директор ЦРУ решает прикрыть ОНМ (отряд невыполнимых миссий), а Уильяма и Бэнджи оставить работать в ЦРУ. Но Итан выходит из под контроля, и ЦРУ решает его нейтрализовать. А происходит это после ловушки в явочной в Лондоне, где человек из Синдиката усыпляет Итана и берёт его в плен. Главными героями в итоге стали Итан Хант, Бэнджи, Лютор из первой части и Уильям, а также Илса — агент под прикрытием, которая помогает Итану, постоянно сбивавшая с толку зрителя на чьей она стороне. Бэнджи мне показался из них самым забавным. Ведь участие такого комедийного актёра, как Саймон Пегг, по-моему разбавило боевик комедией. Начало очень интригует и заинтересовывает!

    Кстати, режиссёрская работа очень хороша! Шпионские прибамбасы выглядят очень круто! Позже действие будет разворачиваться в Австрии. Особенно понравилась флейта-снайперка, из которой стреляли в опере, шпионский автомобиль, стеклорез, водолазный костюм с кислородом и без балонов.

    В этой «Миссии невыполнима» было много напряжённых моментов, например с бомбой, большинство было в конце. Так же много и впечатляющих было. Мне особенно запомнился момент, когда Итан прыгнул в воронку с холодной морской водой и пытался удержаться в водовороте охлаждающей системы, пытаясь заменить карту системы безопасности. Так что напряжение есть и там!

    Очень неожиданный конец, настолько неожиданный, что единственное, что можно сказать — это уау! Вообще в «Миссии невыполнима» было много неожиданных моментов (пару связано с масками). Как обычно шпионские игры вокруг мировой войны! Это то, что касается сюжета.

    Саундтрек, присутствующий во всех частях придаёт фильму напряжение, современные спецэффекты поражают воображение! Низкий поклон звукорежиссёру, придумавшему такую фишку: вдруг исчезает не только музыка на заднем плане, но и вообще весь звук и наступает глухая тишина (мы даже подумали, что что-то произошло со звуком в кинотеатре), и вдруг резкая стрельба, в кинотеатре чуть все со стульев не попадали. Немного бросается в глаза реклама автомобилей BMW, которые, однако, показали себя крутыми тачками. Вообще сцены погони сняты очень хорошо.

    Актёры порадовали своей игрой. Я заметил, что Винг Реймз совсем не постарел, как и Саймон Пегг. Что про Тома Круза сказать трудно, он заметно постарел, но в целом выглядит огурцом! Том Круз удивил своей физической формой, порой выполняя невообразимые трюки!

    В итоге «Миссия невыполнима 5» оказалась даже лучше, чем я ожидал! Лично мне эта часть понравилась больше, чем предыдущая, потому что эта «Миссия невыполнима» сильно заинтриговывает своим довольно запутанным сюжетом и держит в напряжении, на протяжении всего фильма. На мой взгляд, фильмы такого плана требуют динамичности, а этот фильм настолько динамичен, что более двух часов фильма пролетели очень быстро. Актёры отличные, спецэффекты и музыка тоже, а смотрится так интересно, что я даже пересмотрю её ещё раз! Надеюсь, что будет продолжение!

    Оставить комментарий к фильму Миссия невыполнима: Племя изгоев



    Голосов: 0
    КиноПоиск: 0 IMDb: 0

    Год:

    2015

    Жанр:

    Боевики

    Страна:

    США

    Качество:

    HDTVRip

    Актеры:

    Том Круз, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Джереми Реннер, Алек Болдуин, Америка Оливо, Винг Реймз, Шон Харрис, Саймон МакБерни, Гермиона Корфилд





    скачать торрент


    Скачали фильм Миссия невыполнима: Племя изгоев через торрент? Что еще скачать?