Реверс 666

    Backmask

    Реверс 666

    Сюжет

    Группа подростков во время пьяной вечеринки находят старую аудиозапись и ради прикола решают проиграть ее в обратном порядке, тем самым они случайно выпускает на волю злого духа, который начинает вселяться в них по одному…

    Заброшенные здания обладают аурой пугающей неизвестности. Недаром про них написано множество мистических и детективных романов, да и снято немало напряженных фильмов. Люди всегда интересуются загадками прошлого, тем более если они связаны с убийствами. А что же может быть страшнее, чем обветшалый дом, некогда служивший в качестве психиатрической больницы. Мы не раз слышали, что в подобных заведениях проводили запрещенные медицинские исследования. Можно только представить себе, какие кошмары творили над несчастными людьми врачи, в попытках возвысится над коллегами, или просто ради собственного развлечения. Фильмы, повествующие о кошмарах старых психиатрических больниц всегда будоражили умы зрителей, и вот пришел черед еще одного такого произведения побороться за наше внимание. Речь идет о «Реверсе 666». Как не трудно догадаться, события будут происходить как раз в больнице, которая вот уже много лет находится под замком после того, как ее по неизвестным причинам опечатали и запретили вход желающим пощекотать себе нервы. И вот прошли годы, память общественности немного затупилась, и психиатрическая лечебница вновь готовиться принять гостей. Только теперь в качестве реабилитационного приюта, возглавляемого отцом Конвэем. А ведь призракам только и нужно, чтобы их кто-то разбудил… Таковыми глупцами становятся Патрик и компания. Вместо того, чтобы помогать священнику расчищать завалы, ребята организовывают в старом здании вечеринку. А поутру они обнаруживают, что стали заложниками больницы. Думая, что их шалости с вызовом сверхъестественного пройдут безобидно, они никак не ожидали, что нежеланный потусторонний гость вдруг вселится в одного из товарищей. Более того, одной жертвы демону мало! Он хочет большего и не остановится, пока не подчинит себе всех ребят!

    Когда наблюдаешь за всеми теми событиями, что происходят в кадре, то поневоле начинаешь ощущать напряженную тревогу. Создатели «Реверса 666» постепенно накаляют атмосферу безысходности и не оставляют героям шансов, играя с ними в зловещую садистскую игру. Понятно, что выживут далеко не все, и это добавляет сюжету остроты. Режиссер уделил немало времени для того, чтобы каждый из героев фильма как следует раскрылся, и мы выбрали себе любимчиков. За которых стоит болеть. Номинально главным героем фильма выступает Патрик. Несмотря на то, что он зачастую поддается на уговоры друзей совершить какую-то авантюру, парень обладает добрым сердцем, желая покорить сердце любимой девушки, и заодно помочь отцу Конвэю в его благом намерении помогать попавшим в беду людям. Сильные эмоции вызывает также и Рори, которого сыграл Майкл Ормсби. Герой намного младше Патрика, тем не менее он стремится во всем и всегда быть рядом со своим другом. Отношения парней приятно радуют братской теплотой. Видно, что Патрик хоть и сам является подростком, тем не менее он готов брать ответственность за младшего друга, который не хочет возвращаться к родным, не отличающимся особой теплотой и любовью. Порадовал и весельчак Ник Нак, исполнивший роль штатного комика Брайана Ноулса. Его герой нужен сюжета для того, чтобы разбавлять напряжение после того, как градус напряжение поднимался до наивысшей отметки и взрывался кровавым фейерверком… Актерский состав «Реверса 666» радует своей искренностью и приятной достоверностью. Пусть герои и не отличаются особой оригинальностью, тем не менее они смотрятся живыми, настоящими.

    Что касается пугающих моментов и атмосферы в целом, то «Реверс 666» смотрится впечатляюще. Фильм под завязку насыщен всевозможными событиями, так что заскучать во время просмотра у вас точно не получится. Мистическое буйство постоянно дает о себе знать, но вы не успеваете от него устать. Страшные эпизоды поставлены мастерски и повторяющихся ужасов в фильме не наблюдается. Так что можно не сомневаться, что «Реверс 666» понравится как знающим вдоль и в поперек зрителям, так и случайной аудитории. Также стоит отметить, что создатели фильма не скупились на постановку достоверных трюков, благодаря чему в кадре и происходят кошмарные выходки потустороннего монстра. А вот компьютерные эффекты сведены к минимуму, что не может не радовать, так как «Реверс 666» смотрится, как достоверное кино, а не как очередная пустышка на один раз.

    Со всей уверенностью хочу сказать, что «Реверс 666» достоин пристального внимания, потому что это отличное развлечение для всех тех зрителей, которые соскучились по качественным ужасам. Психиатрические больницы еще способны пугать, и этот фильм тому ярчайшее доказательство. Так что желаю вам как следует напугаться!

    Оставить комментарий к фильму Реверс 666



    Скачали фильм Реверс 666 через торрент? Что еще скачать?