Любовь вразнос

    Papa ou maman

    Любовь вразнос

    Сюжет

    Они безбашенные и отвязные, и любят вразнос. Изменило ли их время и обстоятельства? Чтобы проверить это, они идут на крайние меры — объявляют друг другу войну. А на войне, как известно, все средства хороши.

    Самая кассовая французская комедия года начинается с того, что главные герои пришли к выводу — их отношения уже не те, что прежде. Все в шоке — друзья, коллеги, ведь эта пара никогда не ссорилась, была чрезвычайно мила, обходительна и приятна, трое замечательных детей — образец семейных ценностей. Это взгляд со стороны. Сами же они, не сговариваясь и не посещая психоаналитиков, как мистер и миссис Смит, понимают, что в отношениях пропал былой драйв, безбашенность, оба увязли в вечерних посиделках, еще и карьеры пошли вверх — намечаются длительные командировки. Вопрос — с кем оставить детей. И вот тут началось…

    «Любовь вразнос» (успевшая побывать по воле локализаторов и «Буйной семейкой») на родине посмотрело без малого три миллиона зрителей, активность которых подкрепилась положительной критикой, что большая редкость для жанра.

    По своей идее и концепту это крайне смелый фильм. Такой юмор, без границ и запретов, редко встретишь в голливудских комедиях (разве что в абсолютно неполиткорректных пародиях Цукеров/Абрамса или в недавних «Мы — Миллеры»), не говоря уже про пресные российские образчики, где типичная схема — лузер получил волшебный дар (благодаря гороскопу, коктейлю, книге, аварии и т. д.) и стал им нелепо пользоваться от скетча с скетчу, обретая в финале красотку на шпильках.

    «Любовь вразнос» тоже состоит из череды гэгов и шуток (в трейлер не уместилась и половина), но их безбашенность и абсолютное наплевательство на семейные ценности одновременно обескураживает и невероятно смешит.

    Конечно, фильм вызовет споры (достаточно посмотреть на комментарии к трейлеру на youtube), но кино не купюра, чтобы всем нравиться — это раз. А во-вторых, лучше яркие эмоции от вызывающего и противоречивого зрелища, чем никакая реакция на пресное, так называемое «доброе кино».

    И мысль тут правильная — не дай рутине убить любовь и страсть.

    Оставить комментарий к фильму Любовь вразнос



    Скачали фильм Любовь вразнос через торрент? Что еще скачать?