Агенты А.Н.К.Л.

    The Man from U.N.C.L.E.

    Агенты А.Н.К.Л.

    Сюжет

    Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…


    Ура товарищи, свершилось! В российский прокат наконец — то выходят «Агенты А. Н. К. Л» — долгожданная картина режиссера Гая Ричи, который представляет свой фильм спустя 4 года, после того как отснял свой фильм (этим фильмом был «Шерлок Холмс: Игра теней») и ушел на покой. Возможно многие задавались вопросом о том, сможет ли Гай, после такого отдыха, удержать планку успешных проектов или же остался у мастера тот дар, что бы снова покорить зрителей, сделать зрелищный фильм, но я ни капли не сомневался в этом, потому что Гай Ричи уже давно доказал всем и каждому, что он волшебник и удивить он сможет любого зрителя, так что новый фильм на 100 процентов оправдал мои ожидания и даже превзошел их.

    Наполеон Соло — лучший агент ЦРУ. Он хитер и умен, а каждая его операция ровняется новому успешному делу. Илья Курякин — лучший агент КГБ, который не уступает иностранцу ни в чем. В один прекрасный день, благодаря судьбе, а точнее очередной миссии, эта парочка «знакомится» друг с другом, а уже спустя какое — то мгновение, боссы обоих лагерей идут на сотрудничество, что бы одолеть преступную организацию, разрабатывающих и готовящих испытать свое новое ядерное оружие…

    В очередной раз Гай Ричи показывает настоящий класс, и не важно какой жанр у этого фильма, потому что в очередной раз получился великолепный, увлекательный и интересный фильм, дарящий зрителю бурю эмоций, и это не только куча драк, перестрелок и взрывов, но и хороший, приятный юмор, над которым грех не посмеяться, а это значит, что в фильме все в меру — 50 процентов экшена и 50 процентов хорошего юмора. Фильм смотрится на одном дыхании, и я даже забыл о времени, 2 часа настоящего удовольствия пролетели так быстро, что говорит о его легкости. Гай Ричи и его старый знакомый Лайонел Уигрэм так же поработали и над сценарием фильма, который, как и всегда, на высоте. Сценарий очень крепкий и уверенный, зритель узнает о героях абсолютно все и знает их как своих знакомых, знает их прошлое, знает через что им пришлось пройти, что они любят, какое оружие и какой стиль предпочитают и многое другое. Все в этом мире сделано прекрасно — есть великолепная атмосфера (Гай Ричи знает как подать это блюдо зрителям), каждый персонаж прекрасно чувствуются, прописана каждая строчка, каждое действие, каждая деталь интерьера. Огромное спасибо сценаристам за то, что они сломали тут дурацкий стереотип о том, что русские это безмозглые, накачанные существа и безжалостные убийцы (да — да, Вы тоже прекрасно понимаете о чем я), но наши сценаристы прекрасно создали Илью Курякина, и сделали его не каким-то одноклеточным болваном, а настоящим, сильным, умным, хитрым и ловким агентом, который не уступает и агенту ЦРУ или британской разведки. Великолепный сценарий, который говорит не только о соперничестве или как профессионально убивать людей и выполнять миссии, но и о начале настоящей и крепкой дружбы, а Гай смог прекрасно адаптировать его и воплотить в жизнь. Замечательно работает оператор Джон Мэтисон, который переносит зрителя в мир фильма — все снято очень качественно и легко, что устать или сказать, что фильм скучный просто невозможно, а музыкальное сопровождение от Дэниэля Пембертона так же не даст заскучать и отлично комбинируется в определенных сценах.

    Очень классно подобраны актеры, а играют они выше всяких похвал! Генри Кавиллу отлично удалось сыграть Наполеона Соло, показать элегантный, как его костюм, характер и раскрыть персонажа на полную, так же как и Арми Хаммер прекрасно удалось сыграть неудержимого агента Илью Курякина, и для этого, что бы еще сильнее разломать поганый стереотип, он вложил в роль не только силу, но чувственность, тем самым показав, что Илья не какой — то робот или машина для убийств, а настоящий, живой человек, которому, как собственно и Соло, пришлось пережить очень многое и можно считать, что этот дуэт в одной лодке, хоть и по разным причинам. Не уступают мужскому дуэту и женский, в виде Алисии Викандер и Элизабет Дебики, но если первой отлично удается играть положительного персонажа, то второй удастся поразить зрителя прекрасным и отрицательным персонажем, ведь не даром говорили, что Виктория (персонаж Элизабет) — это сочетание тактичности, красоты и честолюбия, именно так и получилось. Отлично вписался в коллектив и Хью Грант, но он тут скорее для того, что бы показать британский характер фильма, в фильме он скорее похож на символ британской игры. Хоть мало заметен в кадре, но я все же похвалю и Джареда Харриса за хорошую игру своего персонажа.

    Итого:

    «Агенты А. Н. К. Л.» — это очередной успешный проект Гая Ричи, говорящий о том, что мастер не потерял хватку и свой стиль, подтвердил он и то, что даже спустя 4 года, он сможет сделать настоящее, захватывающее и интересное кино. Фильм мне очень понравился, он подарил мне очень много положительных эмоции, за что я хочу выразить благодарность мастеру и всем тем, кто работал над этим проектом. Рекомендую этот фильм абсолютно каждому, как для одиночного просмотра или просмотра в компании, так и для семейного просмотра, так как фильм действительно великолепен и подарит Вам много положительных эмоции. Можно сказать, что эту рецензию я посвящаю герою Гаю Ричи, я очень рад за него, что он нашел свою вторую половину и желаю ему и его семье долгих лет жизни и процветания, а так же, что бы Гай продолжал делать прекрасное кино и его следующий проект ("Рыцари Круглого стола», намеченный на следующий год) был таким же успешным и великолепным.

    Оставить комментарий к фильму Агенты А.Н.К.Л.



    Голосов: 0
    КиноПоиск: 0 IMDb: 0

    Год:

    2015

    Жанр:

    Боевики

    Страна:

    США

    Качество:

    WEB-DLRip

    Актеры:

    Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Лука Кальвани, Сильвестр Грот, Джаред Харрис, Кристиан Беркель, Миша Кузнецов, Гай Уильямс, Марианна Ди Мартино, Джулиан Майкл Деустер, Андреа Каглиши, Риккардо Калваниз





    скачать торрент


    Скачали фильм Агенты А.Н.К.Л. через торрент? Что еще скачать?