Все еще Элис

    Still Alice

    Все еще Элис

    Сюжет

    Элис Хаулэнд — известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…

    История одной женщины. Довольно успешной женщины. Она умна, известный профессор лингвистики, у неё есть большая семья, любящий муж. И с этой семьёй случается драма. Просто с неба сваливается ужасная болезнь на эту женщину, Элис.

    Из таких сюжетов про большую семью можно было бы сделать комедию, мелодраму, каковых уже много, и тут копнули поглубже и добавили этой семье проблему, что сделало фильм очень эмоциональным и просто заставляет переживать и пролить немного слёз.

    Да, в этом фильме не столь крутой и навороченный всем подряд сценарий, который можно было бы выделить, может и сам фильм не выделяется из множества таких же драм, но он отделяет от остального мира во время просмотра, заставляет посмотреть глубже, верить персонажу, сопереживать ему. И «Всё еще Элис», конечно же, фильм для сезона кинопремий. Он вписался как никогда кстати.

    Джулианна Мур

    Прекрасная актриса, справляющаяся со своей работой на УРА. Безусловно, роль Элис — не самая яркая и лучшая роль Джулианны, но она сделала всё и по максимуму, чтобы я, и многие другие зрители, поверили ей до конца, переживали за неё и её семью, чтобы сердце сжималось. Наверно из-за работы Джулианны я поставлю фильму 9 баллов, она захватила процентов 80 из 100 моего положительного отзыва!

    Конечно, не будем забывать и о Алеке Болдуине и Кристен Стюарт, отыграли свою роль изумительно! Определённо меня порадовали, никаких нареканий и быть не может.

    Что ж, фильм был выдвинут на премии в номинации «Лучшая женская роль», и не напрасно — Джулианна уже взяла и Золотой Глобус, и Выбор Критиков, и премию Гильдии актёров, и всё абсолютно заслуженно. Скоро Оскар, и его она тоже определённо заберёт. Я уверена. «Джулианна, забирай хоть всё.»:)

    Знаете, когда смотришь этот фильм, невольно думаешь: «Почему!? Почему так? Всё так хорошо, и вдруг на голову хорошего человека сваливается такой ужас! Почему же жизнь так несправедлива? Как же жить дальше?». И на этом тупик… Какой ответ может быть на это всё? Не знаю ни я, ни кто-то ещё.

    Друзья, живите данным моментом, храните то, что есть у вас сейчас!

    Live in the moment…

    Оставить комментарий к фильму Все еще Элис



    Скачали фильм Все еще Элис через торрент? Что еще скачать?