Не видать нам Париж, как своих ушей

    We'll Never Have Paris

    Не видать нам Париж, как своих ушей

    Сюжет

    Сюжет разворачивается вокруг парня по имени Куин Берман, который сталкивается с кризисом среднего возраста после того, как его сотрудница признается ему в любви. Ситуация осложняется из-за того, что это произошло прямо перед тем, как Куин собрался делать предложение руки и сердца своей девушке Девон. Вскоре после этого Девон улетает в Париж, а когда Куин следует за ней, то узнает, что его девушка уже крутит роман с местным скрипачом.

    Где бы не играл Саймон Хелберг, везде видишь Говарда Воловица. Так и здесь: парень Куин, работающий флористом, не имеющий особого успеха у женщин, беспокоющийся за своё зрение по любому поводу (видимо, отец — офтальмолог поспособствовал), неуверенный в себе, решился-таки на важный шаг в своей жизни — сделать предложение своей первой девушке, с которой строит отношения уже более десяти лет.

    Но кроме девушки у Куина есть коллега фотомодельного вида, которая прямо накануне помолвки признается ему в любви. И тут главный герой решил почесать репку и обдумать, а стоит ли превращать свою первую девушку в последнюю путём свадьбы, ведь в море, оказывается, полно рыбы.

    Разобраться в душевном раздрае Куину помогает его прекраснейший друг, собирающий лего и готовящий термоядерные коктейли, разные женщины и родственники как его, так и его девушки.

    Фильм хорош, хотя местами и затянут. Много шуток, есть даже те, которые заставили хохотать весь зрительный зал. Мне было очень смешно, некоторые фразы точно можно причислить к афоризмам.

    Ну и Хелберг — абсолютно прекрасен в очередной своей роли романтичного затюканного мальчега.

    Оставить комментарий к фильму Не видать нам Париж, как своих ушей



    Скачали фильм Не видать нам Париж, как своих ушей через торрент? Что еще скачать?