Беглец

    The Runner

    Беглец

    Сюжет

    Конгрессмен Колин Прайс безумно увлечен двумя вещами: политикой и женщинами. После аварии на нефтяной платформе его жизнь полностью меняется. Камеры наблюдения ловят его с темнокожей Люси, женой одного из пострадавших в аварии. Разразившийся сексуальный скандал ставит под угрозу не только карьеру Прайса, но и всю его жизнь. Ложь - лучший политический союзник, но что делать, когда дело касается любви?...


    Николас Кейдж, в последние несколько лет снимается очень много. Словно кролик, эммм, ну вы понимаете, что делает кролик.

    Шутка ли, за период с 2010 по сентябрь 2015 года (этот отзыв верстался 31с августа), в широкий и ограниченный прокат вышло 16 фильмов! А ведь еще в 2015-м зритель увидит «Врата тьмы» и «Сноудена», который, лично я, считаю очень хорошей картиной для возвращения оскароносного актера в большое кино.

    Все же, из последних его работ, некоторые из которых оказались не очень востребованы у публики, можно выделить разве что «Пипец», озвучку в «Семейке Крудс» и социальную драму «Джо».

    Фильм «Беглец» ждал, не скрою. Потому как хотелось посмотреть и на одного из любимых актеров, и на ситуацию, развернувшуюся несколько лет назад у побережья США, когда британская плавучая вышка, принадлежащая BP, стала причиной масштабной экологической катастрофы.

    Впрочем, о самой катастрофе здесь упоминается лишь отчасти, все внимание сосредоточено на персоне Колина Прайса (Кейдж), который, будучи политическим деятелем, предпринимает попытку забрать повыше, пользуясь тем, что обращает внимание общественности на нефтяную проблему в Мексиканском заливе. Правда очень скоро ему придется совсем несладко, потому как (как и бывает в мире жестокой политики и бизнеса), на него найдется компромат в виде интрижки с темнокожей женщиной.

    Теперь не только карьера, но и жизнь Прайса под ударом — никто не доверится конгрессмену, который лжет жене, партнерам, подчиненным, народу… С этой минуты Колину придется приложить максимум усилий, чтобы вновь вернуть утраченные позиции. И здесь, как это ни странно, ему поможет экологическая катастрофа…

    Ну что ж, не скажу, что в восторге от фильма, но посмотреть можно. Это еще одна история на политическую тематику, когда тот или иной деятель предпринимает попытки пробиться в элиту, но терпит крах, а затем настырно продолжает карабкаться вверх. Это еще один фильм, рассказывающий о тех политиках, кто свое рыльце в пушок устряпал (как пример — «Мартовские иды» с Клуни или «Вся королевская рать» с Пенном). Это еще одна картина о том, как кому-то приходится поступаться своими, вроде как железными, принципами ради того, чтобы не пасть на самое дно и получить то, ради чего все начиналось.

    Ну и по Кейджу. Здесь он выглядит довольно упитанным и щекастеньким. Либо вес набрал специально для роли, либо годы берут свое. Но он не стал обрюзгшим. Нет! Все также подтянут, прокачанная грудь на месте, появилось небольшое пузо, но физическая форма актера по-прежнему на высоте. Это радует.

    Посмотреть ленту можно. Кому-то она понравится, кому-то нет.

    Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

    Приятного просмотра.

    Оставить комментарий к фильму Беглец



    Скачали фильм Беглец через торрент? Что еще скачать?