Смешанные

    Blended

    Смешанные

    Сюжет

    После катастрофического свидания «вслепую» родители-одиночки Лорен и Джим согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю.

    Смотря картины с участием Адама Сэндлера, можно заметить как он «прыгает» то вверх, то вниз, от хорошего фильма к плохому. Перед нами очень даже неплохое кино. В этот раз авторы предоставляют нам историю двух родителей-одиночек, которые пережили ужасное свидание. Судьба сводит их на совместном курорте для смешанных семей.

    В целом, фильм не напрягает, а даже расслабляет при просмотре. Такая не навязчивая идея фильма многим может прийти по душе. К тому же, шутки здесь вполне приличные и весёлые, от которых не будешь смеяться до слёз, но улыбка и хорошее настроение обеспечены. Особенного в «Смешанных» нет ничего, они не вызывают бурных эмоций, сильного послевкусия, да и забыть про них можно через пару часов после просмотра. После этого фильма остаётся только хорошее настроение, да и от него больше не требовалось-то.

    Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор появляются вместе на экране уже третий раз. Мне показалось, что сама Бэрримор хорошо влияет на Сэндлера и он показывает такую игру, которую от него ожидаешь. Конечно же, «50 первых поцелуев» в этот раз они не превзошли, но всё было очень даже неплохо. Уже заметно становится, что годы берут своё и Адам не тот молодой парень из других фильмов, но я думаю, что в будущем он ещё покажет что-то крутое!

    Всю картину украшала красивая природа Африки, второплановые актёры, особенно Терри Кьюс, который местами надоедал, но вызывал смех и положительные эмоции.

    «Смешанные» совсем не выделяются из других комедий с нотками драматизма. Это доброе и спокойное семейное кино, вполне предсказуемое. В принципе, у каждого человека может быть разная реакция на этот фильм. Конечно же, я рекомендую его к просмотру, чтобы вы сами делали вывод. Лично я остался удовлетворён, ведь для летнего вечера это то, что надо. Это кино входит в список хороших фильмов с Адамом Сэндлером. Да и в список тех фильмов, при просмотре которых отдыхаешь душой!

    Оставить комментарий к фильму Смешанные



    Скачали фильм Смешанные через торрент? Что еще скачать?