Kingsman: Секретная служба

    Kingsman: The Secret Service

    Kingsman: Секретная служба

    Сюжет

    Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

    Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..


    Конечно Kingsman, ведь как сказал один из главных героев фильма: «Современные фильмы о шпионах слишком серьезные». И это — наш ответ хмурым качкам.

    Kingsman — определенно не то, что ожидаешь от шпионского фильма в наши дни. На это намекают всего лишь некие детали, будь то вылетающие из крепости буквы, дабы воссоздать на экране компании-продюсеры, постоянно шутливые фразочки от главных героев, и даже сама манера съемок. Которая, к слову, бесподобна. Особенно в драках — создается ощущение, что все это снято одним кадром, а движения актеров настолько плавные, что просто не позволяют оторвать глаз. Честно, ничего круче я пока в операторской работе схваток не видел. Да это ВАУ, чёрт возьми!

    Вторая причина, по которой я полюбил этот фильм — это антиклише. Не во всем, конечно, куда без них. Но помните эти вечные разговоры злодеев, когда они рассказывают всем свои планы и бахвалятся их выполнением? А также последующее восстание героя из почти-уже-мертвых и победа над злодеем? Тут этого нет. Конечно, не значит, что все как в жизни, но разрыв шаблона всегда приветствуется: он был кстати в Стражах Галактики. Он очень кстати и здесь.

    Ну и конечно главная причина, по которой этот фильм относится к разряду «Обязателен к просмотру», — это юмор. И притягателен он особенно тем, что он абсолютно разный в зависимости от сцен фильма. Здесь можно услышать как шутку, основанную на двусмысленности фразы, так и достаточно пошловатый комментарий, при том от шведской принцессы! И порой герои идут по самому краю канатной дорожки, но всё же ни разу, на мой взгляд, они не упали с нее в море пошлости и туполобого юмора.

    Этот фильм — определенна не бесконечная сага о Джеймсе Бонде. Это и не продолжение историй про Джейсона Борна. Но это абсолютно новая история, которая очаровывает своим шармом, а также своей легкостью говорить с юмором о серьезных вещах. И продолжения которой, честно, не хочется. Настолько хорош сюжет и замечательна концовка, что просто невозможно допустить, чтобы жажда легких денег это испортили.

    Оставить комментарий к фильму Kingsman: Секретная служба



    Скачали фильм Kingsman: Секретная служба через торрент? Что еще скачать?