Исчезнувшая

    Gone Girl

    Исчезнувшая

    Сюжет

    День, который должен был стать праздником, обернулся кошмаром: пятая годовщина свадьбы ознаменовалась исчезновением Эмы. Следы, улики, логика – всё указывает на вину ее мужа Ника. Но как-то слишком безупречно выстраивается сценарий преступления. Только найденный дневник Эмы расставляет всё по своим местам, и злодейство приобретает совсем иной характер. Фильм снят по одноименному роману Джиллиан Флинн.


    В день пятой годовщины совместной жизни Эми Данн бесследно исчезла. Главный подозреваемым становиться ее муж Ник. Это классический сюжет любой детективной истории, где замешаны муж и жена. И любой знакомый с жанром режиссер сможет умело играть со зрителем, чтобы запутать и не дать понять до самого финала, кто виноват в этой истории. Но как показал нам фильм Дэвид Финчер пошел еще дальше и создал сложный, тяжелый и запутанный триллер, который вызывает массу послевкусия после просмотров и неоднозначное мнение.

    Сразу можно сказать фильм хороший. Но главное то, что история рассказанная в фильме могла произойти только в Америке, стране, где умами правит средства массовой информации, где общественное мнение затмевает здравый смысл, где сегодня ты злодей, а завтра всеобщий любимец. Именно такую ситуацию мы видим в «Исчезнувшей», она пропала, он главный подозреваемый, пресса разносит его в пух ми прах, и уже не важно виноват он или нет, главное, что наговорят по телевизору, но стоит ему пуститься в откровения, пустить слезу, как грехи прощаются и он уже не так плох.

    «Исчезнувшая» — это фильм, который безупречно поставлен и снят. Финчер держит интригу до самого конца, и невозможно понять кто прав, а кто виноват. Уникальный стиль режиссера, набившей себе руку на триллерах доказал, что талантливому режиссеру подвластен любой жанр и материал, главное его правильно преподнести.

    Что же касается истории в целом, то она не настолько сложна как может показаться, если убрать все монтажные уловки и снизить хронометраж, то мы увидим простую семейную трагедию двух людей, один из которых стал одержим.

    В итоге можно сказать следующее, «Исчезнувшая» далеко не самый лучший фильм Финчера, но определенно кино любопытное и достойное просмотра.

    Оставить комментарий к фильму Исчезнувшая



    Скачали фильм Исчезнувшая через торрент? Что еще скачать?