Женщины против мужчин

    Женщины против мужчин

    Женщины против мужчин

    Сюжет

    Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!


    Наша история начинается со свадьбы. Но со свадьбы не простой, а тройной! Старинные друзья, трое парней и тройка девушек, решают наконец-то связать себя узами брака. Более того, герои решают отправится все вместе в свадебное путешествие на Кубу! Однако вместо того, чтобы наслаждаться друг другом и во всю использовать блага солнечного курорта, мужчины и женщины начинают ссорится друг с другом. Ребята настолько сильно вошли в раж, что даже начали соревноваться в том, кто кому сделает наиболее изощренную гадость. Герои словно скинули с себя тень серьезности и вновь вернулись в школьные годы, когда не было никаких запретов, никаких предрассудков и можно баловаться в свое удовольствие столько, сколько хочется, и за это вам ничего не будет. Кроме того, в импровизированные «Кубинские войны» ввязываются и другие туристы, тем самым давая старт самого большому противостоянию между мужчинами и женщинами в истории… современной российской комедии!

    Так уж повелось, что словосочетание «российская комедия» носит скорее нарицательный характер, нежели положительный. Но «Женщины против мужчин» призваны изменить наше понимание о том, что наши режиссеры не умеют снимать замечательные комедийные сюжеты в лучших традициях таких прославленных комедиографов, как Леонид Гайдай и даже незабвенного трио Королей пародии Цукер-Абрахамс-Цукер («Голый пистолет»). Комедия получилась по-настоящему смешной и одновременно с этим увлекательной.

    Отдельную похвалу заслужили актеры во главе с Александром Головиным. Они доказали, что в умелых руках (в данном случае это режиссер Мамедов) способны проявить свои лучшие таланты и показать хорошую комедию, а не спекулировать на своих же собственных актерских шаблонах. Особо порадовал Роман Юнусов, которого я помню по сериалу «Наша Раша» и комедии «Остров везения». Уж кто-кто, а Юнусов знает, как высмеять самого себя настолько оригинально, чтобы его приключения вызывали просто-таки гомерический хохот. В свою очередь Александр Головин показал, что со времен «Кадетов» он не растратил свое мастерство и сильные эмоции получаются у него на отлично. Что же касается Дениса Косякова, то до недавнего момента он не был мне не сильно знаком и в контексте «Женщины против мужчин» как-то особенно себя не проявил, но в тоже время ничего не испортил. За это ему отдельная благодарность.

    Женская половина фильма ни в чем не уступает мужской. И Наталья Рудова, и Настасья Самбурская, и Мария Кравченко по праву считаются главным украшением фильма. Особо порадуются их участием в съемках мужчины, ведь девушки не раз порадуют их своими сексапильными формами. Да и просто наблюдать за ними в кадре приятно не зависимо от того, что и как они делают. Что же касается их образов, то они подобраны под стать своим экранным партнером и являются их полной противоположностью, благодаря чему и строится юмор картины.

    Резюмируя все вышеперечисленное могу смело сказать, что «Женщины против мужчин», это именно то кино, которое блестяще нас развлекает и позволяет подчерпнуть для себя идеи для отличных шуток.

    Оставить комментарий к фильму Женщины против мужчин



    Скачали фильм Женщины против мужчин через торрент? Что еще скачать?