Человеческая многоножка 3

    The Human Centipede III (Final Sequence)

    Человеческая многоножка 3

    Сюжет

    Как долго все ждали третью, финальную часть великолепной киноленты, ставшей культовой и затронувшей умы миллионов любителей нестандартного кинематографа по всему миру. И вот она! Явилась, аки спасительный луч солнца посреди всей этой темной, массы продуктов (не все таковыми являются и масса вовсе не огромная, но ощутимая), которые принес нам 2015 год.

    Она могла бы пройти и незамеченной, если бы не обстоятельство, приведенное выше. Ведь в последнее время наблюдается тенденция на монотонные кинокартины, пытающиеся поднять острые темы или философские идеи и все глубже уходящие в них. И очень часто вместо раскрытия идей мы получаем в результате произведение, запутавшееся в своих долгих и скучных рассуждениях. «Человеческая многоножка 3» — тот редкий случай, когда автор дает зрителю отдохнуть от всего этого и насладиться старым добрым трешем, по которому я очень соскучился.

    Здесь уставший зритель найдет все, о чем только можно мечтать. Вы увидите и старых добрых антагонистов, чья актерская игра временами раздражает, но, тем не менее, делает из их персонажей наимилейших злодеев, лакомящихся африканскими деликатесами. Здесь вы встретите и Тома Листера, который непонятно каким образом тут оказался, но так же радующий глаз. Некоторые любители будут рады и Бри Олсон, носящую гордо свое одеяние до самого финала, с чем её можно поздравить. Ну и, конечно же, ЭРИК РОБЕРТС, который привык побираться на самом дне своей карьеры и его появление тут не вызывает никакого удивления. Также, хочу отметить шедевральный финал под торжественные ноты гимна США.

    Фильм этот полон самоиронии, глупой клоунады, всяческих мерзких подробностей и отсутствия всяких границ — «100% politically incorrect». И ведь не каждый сегодня на такое способен — снять добротный трешовый фильм и ни разу не вложив во все происходящее ни грамма сатиры, политической чуши и поучений юным зрителям (но фильм и так не рекомендуется к просмотру данной категории людей). Весь фильм мы лишь наблюдаем, как Том Сикс яростно крушит все устои и мораль, не обращая внимания на возможную негативную реакцию общества. И все это ради развлечения благодарного зрителя, способного отличить бездарное творение зазнавшегося режиссеришки, называющего акт дефекации перфомансом с глубинным смыслом, от карнавала абсурда и сюрреализма, не стремящегося навязать серьезный посыл. Сравнить я все это могу лишь с экранизацией игры Postal от мастера провокаций — Уве Болла.

    В итоге получилось то, чего и ожидал рядовой киноман от «Человеческой Многоножки». Отбросив серьезность первой части и мрачность второй (я, к сожалению, её упустил, но у меня есть достоверные источники) — третья вобрала в себя все самое лучшее. Её я рекомендую всем, кто просто устал от серьезного кино и тем, кто еще способен наивно посмеяться над глупыми выходками клоунов.

    Оставить комментарий к фильму Человеческая многоножка 3



    Скачали фильм Человеческая многоножка 3 через торрент? Что еще скачать?