Особо опасна

    Barely Lethal

    Особо опасна

    Сюжет

    Меган — спецагент международного класса. В свои шестнадцать она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину. Но Меган мечтает о жизни простого тинейджера — с тусовками и дискотеками. И судьба предоставляет ей такую возможность, но очень скоро супердевушка понимает, что в школе бывает опаснее, чем на на самой сложной спецоперации.

    Фильм Особо опасна, непонятое большинством кино. С развлекательной позиции, полтора часа просмотра экшен-комедии полностью покрывает свой хронометраж.

    История супер-киллерши Меган Уолш, хоть и подаётся не самым оригинальным образом, зато воспринимается хорошо и легко. Уставшая от постоянных заданий на своё секретное агентство, тренирующее детей (в основном сирот), Меган, в одну из облав на крайне опасную преступницу Виктории Нокс — Джессика Альба, подловив нужный момент, решает раз и навсегда свалить от своего строгого, но всё же доброго командира Хардмана — Сэмюэл Л. Джексон.

    Обретя долгожданную свободу и представление о внешнем мире, которое протагонистка черпала из различных фильмов, она находит себе любящую и понимающую семью через интернет, затем поступает учиться в школу.

    «Из актёрского состава, очень хочется выделить Дав Камерон и Томаса Манна, не самые известные, харизматичные и умеющие играть молодые люди, удачно передающие свои образы с экранов».

    В школе главная героиня сталкивается… нет, не с проблемами со злыми сверстниками, Меган профессиональный боец, с этим проблем у неё нет. Основной теме и метаниям героини, отведена любовная линия. Между центральными персонажами чувствуется химия, они по настоящему себе ведут. Фильм вообще идеально отображает молодёжный, да и просто современный быт общества.

    Мило и смешно выглядит юмор фильма, шутки не отдают тупостью некоторых молодёжных и других комедий, действительно заставляют улыбнуться.

    Мораль у проекта есть: отношения со сверстниками и людьми другого возраста, одиночество, трудности в жизни, друзья, понимание и так далее, без раздражения подаются зрителю.

    Джессику Альбу, к сожалению, не часто показывают в фильме, и не смотря на то, что её героиня отрицательный персонаж, она так и сияет милотой и обаянием с экрана.

    Порадует своих поклонников и Софи Тёрнер.

    Хейли Стайнфелд исполнившая главную роль, бесподобно вписалась в сюжет, колоритная, красивая и необычная внешность, позволяет поверить в происходящие с Меган события. Несмотря на профессионализм в спец-операциях и боевые искусства, она всё же человек.

    Экшену уделено немного времени, он обычен, не блещет ничем оригинальным, просто, как приятный довесок и оправдание сценария. Лицензированные треки удачно подходят под атмосферу, но выверенность в духе Kick-Ass (Пипец) или Kingsman: Секретная служба не ждите.

    Особо опасна хорошее для времяпровождения кино, способное доставить массу позитива. Режиссёр Кайл Ньюман молодец.

    Оставить комментарий к фильму Особо опасна



    Скачали фильм Особо опасна через торрент? Что еще скачать?