Мисс Переполох

    She's Funny That Way

    Мисс Переполох

    Сюжет

    На первый взгляд может показаться, что Изабелла — простая девушка по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Альберта, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны. Если вы о ней еще не слышали, тогда она идет к вам!


    Крайне любопытная голливудская комедия. Снял её Питер Богданович, уже ветеран кинематографа, в главных же ролях у него занято целое созвездие отличных актёром — Оуэн Уилсон (звезда немалого числа комедий), Джениффер Энистон, Имоджен Путс (блондинка, памятная по «Грязи» и «Need for speed»), Рис Эванс и др.

    Самое любопытное и замечательное в данном фильме — то, что он фактически открывает нам дверь на сцену. Это и комедия положений, и действительно остроумные диалоги, и вообще это по сути своей чуть ли не пьеса, перенесённая со сцены на большой экран. Очень хороши играющие главые роли Уилсон и Путс. Он — театральный режиссёр, любитель девушек из «службы эскорта» и в то же самое время истинный «добрый самаритянин». Она — простая девчонка с «золотым сердцем», ну а что работает по вызову… Ну вот так уж получилось.

    Да, это не будет повторением истории знаменитой «Красотки». Фактически это будет какой-то немного безумный бурлеск, совершенно старомодная и открыто этим гордящаяся комедия, целая череда забавных ситуаций, в которые попадают герои. При этом совершенно особый оттенок картине придают исполнители третьестепенных эпизодических ролей, они словно та самая мистическая «сванская соль», придающая мясу совершенный и абсолютно неповторимый вкус…

    Любопытно, что фильм Богдановича, при всей своей нарочитой старомодности, что называется, вполне попал в струю нынешней голливудской киномоды на фильмы (в первую очередь комедии) о актёрах. Самым знаменитым из которых, безусловно, является заслуженно оскароносный «Бёрдмен».

    И как же приятно посмотреть на Уилсона в лёгкой, но при этом абсолютно не пошлой комедии! А как хороша Энистон! Но Путс неожиданно отодвинула в сторону даже эту заслуженную актрису и стриптизёршу. Скажу честно, не ожидал я от Имоджен игры такого вот уровня. Молодец!

    Что ещё… Необходимо отметить, что данный фильм всё-таки можно назвать картиной на любителя. Именно что из за своей старомодности. Когда вся соль в неспешных (но отличных! — Кевин Смит точно понял бы))) диалогах, когда смешны ситуации, в которые попадают герои, но при этом всё остаётся вполне в рамках приличий.

    Саундтрек вполне приятный.

    Резюме:

    Хороший, добрый, неспешный, светлый фильм.

    Оставить комментарий к фильму Мисс Переполох



    Скачали фильм Мисс Переполох через торрент? Что еще скачать?