Ошибка времени

    Time Lapse

    Ошибка времени

    Сюжет

    Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…

    Сколько же еще таких фильмов с заниженным рейтингом валяются бесхозной кучей на просторах кинопоиска, практически не имея шансов быть замеченными. Страшно даже думать об этом. Но вдвойне приятней вот так наткнуться, совершенно случайно, просто решив поискать свежей фантастики.

    Три человека, одна комната, кладовка и большой замысловатый агрегат. И каждый вечер они получают изображение своей комнаты, такой, какой она будет спустя ровно 24 часа. Вот и вся фантастика, а дальше мы имеем добротный психологический триллер. А во всяком психологическом триллере самое важное это игра актеров и сценарий. Так что опустим иные составляющие и рассмотрим два этих параметра. Актерская игра не гениальна, конечно, но в то же время не оставляет после себя ощущения самодеятельности, а это уже очень неплохо. Что же касаемо сценария, то именно он и является главной изюминкой данной картины. Сюжет держит до последнего и, что немаловажно, самый свой интересный поворот оставляет на самый конец фильма. Весь фильм мы вольны гадать какова свобода действий наших героев. Могут ли они изменять будущее, отпечатанное на фотокарточке, или же нет. И даже ропщем порою на нерешительность этой троицы, которая боится поставить даже самый незначительный эксперимент. И только на финальных кадрах получаем ответы на все свои вопросы. Время предстает перед нами чем-то неумолимым, не терпящим парадоксов в своей зыбкой материи, все предрешено, и что случилось — просто не могло не произойти.

    Стоит отметить и психологическую сторону фильма. Драма разыгрывается по всем фронтам. Ревность и алчность, любовь, безумие и подвиги, совершенные ради любви, все это происходит с героями. Все это вертится в маленькой комнатке между стареньким диваном и мольбертом под немигающим объективом камеры, безучастно фиксирующей то, чему суждено случиться на этих подмостках.

    Оставить комментарий к фильму Ошибка времени



    Скачали фильм Ошибка времени через торрент? Что еще скачать?