Трейсеры

    Tracers

    Трейсеры

    Сюжет

    Лента расскажет историю парня по имени Кэм — велокурьера, находящегося в долгу перед некоей преступной группировкой. В один из дней он сбивает на своем велосипеде сексуальную незнакомку, которая соблазняет его и увлекает в мир паркура.

    Тейлор Лотнер как по мне, актёр слабого калибра и говоря честно я его крайне недолюбливаю. В связи с этим я очень расстроился, что он здесь в главной роли и фильм смотреть не особо хотел, но название фильма Tracers всё таки взяло своё. Я бесконечно уважаю эту дисциплину, а точнее искусство перемещения и преодоления препятствий, что пройти мимо ну никак не мог.

    Сюжет фильма вращается вокруг парня по имени Кэм, работающего велокурьером, который пытается выжить в «Большом Яблоке». У него трудное материальное положение, он многим задолжал и теперь ищет любые способы, чтобы их вернуть. Ну собственно начало фильма ничего такого нового или супер интересного не преподносит, но в связи с весьма неплохим развитием событий, интерес к сюжету пока что держит планку. Однажды случайным образом он встречает девушку, которая в дальнейшем увлекает его в мир паркура. Позже он знакомится с другими ребятами трейсерами, которые посвещают его в свою «банду» и в свою преступную деятельность. И вот говоря про эту деятельность, мне не хватило размаха, хотелось бы большей глубины, разнообразия, ведь на этой их деятельности в основном и держится сюжет. Но несмотря на это всё равно, все события выглядят бодро и достойно. Что можно похвалить без нареканий, так это любовную линию, получилось как по мне отлично.

    Ещё безукоризненно заслуживает похвал паркур в фильме. Его много, он красивый и захватывающий. В фильме показано очень много элементов паркура, так что всем любителем данного исскусства обязательно нужно посмотреть. Касаемо персонажей картины, то вот здесь у меня есть претензии. Почему они так слабо показаны? Это касается практически всех главного героя, команды трейсеров и т. д. Можно было куда лучше! Про актёров тут сказать особо нечего. Тейлор Лотнер как играл всегда еле — еле на среднячок так и играет. Мари Авгеропулос не сказать, что блестала, но в целом и неплохо отыгрывала некоторые сцены. Ну в общем и целом актёрская игра у всех средняя. Кого то выделить и сказать, что он хорошо сыграл или ужасно не получается.

    Итог — получился средний ни чем не выдающийся фильм, сюжет пусть и не очень плох, всё же особо похвастаться не может чем — либо, персонажи тоже, но не смотря на это в фильме отличный, захватывающий паркур и хорошая молодёжная атмосфера. Я сумел насладится этим фильмом и получил куда больше положительных эмоций, за что фильм и получает зелёный свет.

    Оставить комментарий к фильму Трейсеры



    Скачали фильм Трейсеры через торрент? Что еще скачать?