Дикая

    Wild

    Дикая

    Сюжет

    В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.

    Фильм «Дикая» повествует нам о Шерил Стрэйд, которая решает отправиться в пешее путешествие по территории Pacific Crest Trail. И решилась она на это от своих бытовых проблем. С мужем она развелась из-за частых измен в которых она, собственно, и виновата, мать умерла из-за опухоли, принимала героин. И от этого всего она решила отклониться и измениться. Найти себя в путешествии.

    Режиссёром фильма «Дикая» стал талантливый кинематографист Жан-Марк Валле. Фильм заставляет переживать главной героине буквально с первых минут. Даже не каждый мужчина сможет пройти через испытания, которые выпали на плечи этой хрупкой женщины. Жан-Марк Валле показывает все события просто невероятно реалистично, хоть и не весь фильм будут показаны величавые пейзажи природы. Также мы увидим и семейные взаимоотношения и проблемы, да и всё-то, что послужило Стрэйд встать на этот не лёгкий путь.

    «Дикая», конечно же, уступает своим братьям по жанру и это следовало ожидать. История всё таки затрагивает женщину, а не какого-то там качкообразного парня. Поэтому не добавлять драматических флэшбеков было бы странно. И в драме мы видим всё волнующее, которое могло бы быть у человека. И здесь у режиссёра всё хорошо. Ведь именно драма его прославила. На пути Шэрил встречаются разные типажи людей. Сначала преподносят нам их, какими-то озабоченными, которые то и дело странно посматривают на неё. Но потом узнав их получше, мы понимаем, что не все они такие и плохие. На пути Шэрил встречается больше хорошего, чем негативного. И это радует зрителя. Но больше всего радует, как Шерил радуется простым мелочам, которые в обычной жизни, вряд ли бы заставили бы выть вместе с волками и хохотать, как ребёнок.

    Главную роль сыграла непревзойдённая Риз Уизерспун. За фильм номинироволась на премию Оскар. Но к сожалению награду забрала Джулианна Мур за роль в фильме «Все еще Элис». Уизерспун всегда удивляла своей актёрской игрой. Вот и в этом фильме она выдала всё свою мощь. Уизерспун сыграл в двух разных ипостасях: где-то она наивная школьница, заплаканная девушка, которая теряет мать, похотливая женщина, которая потихонечку, но верно скатывается вниз по социальной лестнице, при этом употребляя наркотики. И всё это она слила в один образ, который получился как-никак реалистично.

    Весь монтаж рваный, который выполнен для того чтобы на протяжении всего фильма рассказать историю Шерил Стрэйд и что её подвигло. Оператор Ив Беланже снял поистине красивейшие виды природы. И художники фильма постарались, чтобы придать героине Уизерспун более походный вид. И все ссадины, синики и кровь выполнены очень реалистично.

    В итоге хочу сказать, что фильм «Дикая» расскажет не только о путешествии бесстрашной Шерил Стрэйд, но и о всевозможных проблемах, которые есть у человека и как с ними справиться. Но тем не менее фильм смотрится легко, да и при том весь фильм составляется картина, что подвигло героиню на это путешествие. Фильм разгрузочный и смотреть одно удовольствие. И «Дикая», на мой взгляд, поможет ответить на вопросы некоторым людям, которые запутались в себе. Так что смотрите и вы не разу не пожалеете.

    Оставить комментарий к фильму Дикая



    Скачали фильм Дикая через торрент? Что еще скачать?